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TEMPEH

Delicioso alimento tradicional de Indonesia, a base de legumbres y semillas, unidas por un micelio que lo hace más biodisponible

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El tempeh es un producto tradicional de la cocina de Indonesia que se produce mediante la fermentación de leguminosas y/o semillas (remojadas y cocidas previamente), a las que se le agregan esporas de Rhizopus Oligosporus que luego de 48 horas de fermentación se multiplican convirtiéndolo en un bloque firme de fácil digestión y alto en nutrientes bio-disponibles.

Alto en proteínas, aminoácidos esenciales, flavonoides (anti cancer), fibra, calcio, hierro, vitamina B2, B3, B6, magnesio, manganeso, fósforo y zinc.

100 % Vegano, sin gluten, sin lactosa, sin preservantes.

Muy versátil en su preparación a la plancha, salteado al sartén, al horno, frito, al vapor, o a la parrilla.

Producto congelado
Duración 6 meses congelado – 1 semana refrigerado
Contenido Neto: 333 g

Descongelar antes de usar, una vez descongelado, no volver a congelar. Una vez abierto mantener refrigerado hasta 7 días.

Arveja Maravilla

Este es uno de los tempeh con más consistencia y cremosidad. Con firmeza que permite cortes delgados y una amplia variedad de exquisitas preparaciones. Se destaca por una leve acidez acompañada de un dulzor especial. Uno de los favoritos acevichado con limón y sal.

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Garbanzos

Ganador de todos los paladares. Su suave sabor permite marinarlo a gusto, abriéndose a una amplia variedad de elaboraciones. Tiene firmeza y permite cualquier corte, con un buen dorado es irresistible. Experimentos con sésamo nos han dejado pensando en su potencial como un posible tempeh “hummus”..

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Poroto Negro Maravilla

Para el que sabe lo que quiere. El poroto negro sorprende con la cremosidad, cuerpo y sabor que junto al micelio se unen para una expresion estelar. Su máximo esplendor se luce mejor con un extra de tueste y un toque de limón al final.

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Soja Tradicional

Así nació el tempeh. En indonesia sigue siendo el hit y la tradición popular de cualquier mercado en las calles. Lo encuentras frito, apanado, con mucho condimento y en cualquier plato. Es muy firme y de sabor bien particular, se luce bien acompañando cualquier plato o solo con sal y limón.

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Pendiente para seguir acá:

Fotos productos en su packaging y descripciones Chucrut, Miso.

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