Quesadillas de Tempeh 15 min.

Porciones: 2
 
Tiempo de preparación: 15

Esta Quesadilla de Tempeh es otro uso para nuestra deliciosa receta de Tempeh Marinado. Vuelve esta quesadilla vegetariana un poderoso plato de proteínas que es perfecto para un almuerzo rápido o cena ligera. La salsa de mango añade un dulce toque tropical.

Preparación
  1. En un recipiente pequeño bata la salsa de soya, miel, chipotle y vinagre balsámico. Añada el ajo y luego vierta el aderezo en una bolsa sellable con el tempeh. Coloque en el refrigerador por al menos 1 hora. Mientras más tiempo, mejor. Hornee, cocine a la parrilla, al horno o saltee.
  2. En una superficie de trabajo limpia, unte el queso de cabra equitativamente sobre 2 tortillas, luego rocíe con chalotes y tempeh rebanado. Corone cada una con otra tortilla.
  3. Caliente 1 cucharada del aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto. Añada una quesadilla ensamblada a la sartén y muévela en él para cubrirla con aceite. Cocine por 2 minutos, luego voltee y cocine el otro lado por 2 minutos más. Repita con la otra quesadilla.